COTE CUISINE
   
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Flans de carottes

au cœur de Kiri

Temps de préparation: 20 min. Temps de cuisson : 50 min

 

Ingrédients

  • 4 portions Kiri©
  • 500 g de carottes
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1⁄2 cuillère à café de curry
  • Sel, poivre

Préparation

 

Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
Faîtes cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
Les égoutter et mixer pour arriver à une purée.
Ajoutez le lait, les œufs et le curry à la purée. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans des moules individuels jusqu’aux 3⁄4.
Coupez les portions Kiri en 2 et déposez une moitié dans chaque moule.
Recouvrez les portions Kiri avec le dernier 1/4 de préparation.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C (th.6).